Devo lasciare un post per il Locale dove ho lavorato a Mel(Bl).
Lo ho visto nascere, ci ho lavorato per primo e ho durato piu' di tutti, era l'unico ristorante in Melbourne dove se entravi il pomeriggio tra le 2 e 30 e le 5 e 30 trovavi un cameriere seduto al tavolino bevente spriz col cuoco e con gli amici di turno (grazie Karma per l'aiuto nel resettare le tavole) e la migliore musica (jazz, jazz, elettronica, Stockhausen, Romitelli, De Andre', Fela Kuti, Hendrix e Nirvana) . Un locale dove se dicevo al capo;"domani non lavoro perche' stasera ho una festa", diceva: "it's all right, when do you want to work?" e no worries. Seguiranno appena riesco le foto del locale, del cuoco (Luis, ex Templare, parole sue), una persona un film (presente Pablo? Milioni di volte di piu').
Cia.
Bozzo, Gian, Lore, Miki
Sunday, 2 March 2008
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1 comment:
al sa....
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