Bozzo, Gian, Lore, Miki

Monday, 18 February 2008

bbq

il bbq
bozzogian pi figo che mai in tenuta bbq
la location

lore e il bastone infuocato
hola gimbi!
Oggi come si diceva si tenne bbq ozzi style quindi byo (bring your own, ognun se porta al soo, no come da noi che mero al porta da bever par tutti.).
premessa: ieri von fat le 5. lore l'a dormi in tel me let, mi no. Son r va' al bbq co 2 ore e 30 de ritardo, cmq i vea ancora da scuminziar a cusinar.
Location: lungo al fiume in un parco, bbq gratuiti paga al sindaco per chiunque, ci si puo' andare quando si vuole etc, quelle cose che in italia si sognano, al secondo giorno il bbq e' gia' distrutto e rubato, qui no.
Motivo: la michi ha deciso venerdi e ha organizzato solo mandando 4 sms.
Personaggi: i fantastici 4, conoscenti vari, un sac de sudamericani e italiani. numero imprecisato. oltre 20, organizzato in due giorni e con defezioni varie.
Scorta per i 4: 4L vin in carton, 750ml porto, 750 graspa de bus, 4 bistecchine e 4 porterhouse (4 mega bisteccone galattiche.
neutroniche.).
Esito: molto soddisfacente, avanti till night, pochi ma boni, con pipistrelli grandi come gat che ne pendea sora le recie.
night, ho son, gli altri amplieranno il racconto.

Gian

7 comments:

Anonymous said...

complimenti per il bbq.qua a trieste fa un freddo becco quindi chissa nel qdp.cmq la tesi procede un po' a rilento perchè mi son reso conto di non sapere nè i termini tecnici nè l'italian,va ben cusì.Ah notizia oggi il kosovo è diventato indipendente con appoggio Usa,quindi se scoppia la terza guerra mondiale è meglio che rimaniate lì.Stasera cena de civa per la fine della tesi della mia bella (sta stronza).a dimenticavo per il prossimo bbq More fire!!forse così arriva un po' di caldo anca qua.Ps. com'è la grappa de bus?o meglio cos'è?Bye

Anonymous said...

ciao a tutti a Soligo freddo quello che doveva fare in dicembre e gennaio lo fa ora ci sono i mandorli in fiore Bozzo dovrebbe sapere dove sono remember con il tuo santolo di notte per i boschi de Valcanu e Monviero. per Lore sempre la stessa storia non riesco a telefonarti. Steme ben tutti salutate i parenti e la Edda e Benito. ciao da Carla e Wolfgang

Gian said...

speo, dicesi graspa de bus per grappa fatta in casa e nascosta in un'apposita buca scavata in giardino.
per il com'e', se l'e' bevuta un collega venezian de bozzo, e te die che alla fine no l'era prorpio un bel veder, dison che nol stea gnanca senta'...

Anonymous said...

i classici bbq alla straliana...co 30 gradi...qua no i ghe nè.
son appena arrivato a ts dopo la sveglia alle 6.30 nel qdp...dò cojoni...par de pì scuminzia i corsi...altri dò cojoni...e la voja no lè che la me salte dòs...quasi quasi vegne catarve...chi vivrà vedrà...domani è un altro giorno...e no esiste pì le mezze stagioni. no metafore ma luoghi comuni. el sòn che ho non mi permette di fare meglio.
hola.

Miky said...

Chiaramente l'invidia de Gian fa si che non abbia messo nessuna foto mia, nonostante ghen sie a palate.... e che abbia ridotto la MIA organizzazione del bbq a un "l'ha manda' 4 messaggi in tut", nonostante la palese ottima riuscita della giornata, come che me gode Gian.....

Unknown said...

sempre in ottima forma sento. Bravi ragazzi e brava Miky. Un bacio cara Nicola

il vecchio said...

Adepti come se fosse di canguri cangianti di sacce viscide.
Mentre a me si gelano le palle immagino che voi siate belli ebbri, di sole intendo.
Beh..fioi spaccate tutto ma tu gian tienti bene le mani in tasca che li non c'è mastella. E se sale berlusca preparatevi ad un giambo pieno di stronzi esulanti e ubriaconi. Continuero a cazzeggiare con le foto che sono uno spetacolo
AVE