Bozzo, Gian, Lore, Miki

Saturday, 12 January 2008

Pizza

Puff, che vita dura, specie quando tocca sgobbare da mattina a sera seduti sulla sedia del proprio ufficio (vedi prima foto). Questa si che e' fatica!
Cul in aria culinaria, mi dispiace ma ancora una volta scrivo di cibo...
Sara' che passo bonaparte della giornata tra i fornelli, ma questa non la posso non menzionare.
Al caffe' terrazzo c'e' un nuovo pizzaiolo. Non ho mai visto nessuno fare le pizze come le fa lui!
Non so da dove venga ma non parla bene la 'ustralian, pero' le donnine iniziano a parlarne ben. L'unico difetto? Ha un occhhio nero che dice di essersi procurato in spiaggia mentre usava una specie di bastone al quale puoi dar fuoco. Mah, c'e' qualcosa che mi par di conoscere in questo PIZ zaiolo.
Vabbe', per chi ha ritardi mentali: sono io il nuovo pizzaiolo.
Non so se questa responsabilita' sia alla mia portata e se proprio sia il caso di accettare la sfida. Sara' che sono cretino o che ho voglia di imparare cose nuove ma ho detto si; questo vuol dire prendersi la comande delle pizze e portarle avanti fino alla fine, stare per un paio d'ore in apnea, andar fuori di testa, trovarsi sonza piatti senza roba, senza legna, senza pizze.
C'e' pero' quell'adrenalina che pompa tutto il tempo mentre si fa tutto questo macello che e' una cosa troppo forte. Wow! Mi diverto come un surfista cretino si diverte sulle onde sapendo che puo' essere pericoloso, imparo come uno stupido che non fa altro che fare domande e chedere "ma perche' cosi'?".
Potrei inventare la pizza con gli ingredienti del 14 a zero, Gli OZ sono dei pazzi col cibo, potrebbero apprezzare. Voi italiani ve la tirate troppo sul cibo, credete di essere i migliori (ed e' cosi') e non siete aperti a sperimentazioni. Per loro il cibo e' fare qualcosa di gustoso, gordo, speziato, con salse, con fritti, con roba orientale. Hanno la sfortuna di non avere dei prodotti saporiti e una Storia, ma sono molto molto open minded.
Catch ya later! Vae a far PIZ ze

9 comments:

Gian said...

LOre non c'e' piu' niente da fare, sei troppo ozzzzziiiieeee, troppo aussi, troppo OZ!!!!Anche il cappellino col frontino. se adotti un canguro sei proprio ozzzzi.
Pineapple d'appert'utto, mi hanno detto che le 'straliane col painappol...

fapo said...

ma dai lore oltre che cuoco dell unto, cameriere , dottor ingenier , puscher de birre , montatore di mostre e di donnine straliane pure pizzaiolo!!!
Dopo piz- pizzaiolo ce sta lore maestro creatore de pizza!!!
lore pi strane che le é e pi gorde che le e' pi le sara apprezzate!!!

p.s. ruba l idea della patata in mezzo su tutte le pizze!!!
la sara gradita e la te fra guadagnar punti nella graduatoria dei master of pizzaioli de australia

Alessio-Cippi said...

Evvvai adesso abbiamo pure LO RE della pizza....
Grande sbarbaro se vuoi ti mandiamo giù i listini delle pizzerie nostrane cusì tu pol ciapar spunto...fanne saver e metti su anca ti skype che co von temp o mi ol Babo te ciamon....te se l'unico de cui ho notizie solche tramite el blog...
Stravai comunque...

Anonymous said...

eh questa è una bella cosa...coi skei e coa voja se pol far el bisnes ades!
a parte lore el 'voi italiani...'...che cazzo te ali dat la cittadinanza onoraria??!! penso che da italiano te apie pochi problemi a proporghe dò pizze mejo de quee che i avarà là...ciapa spunto dal listino de nicola...pablito...pallone...raggio di sole...successo sicuro.
son content che te vede pì 'up' delle ultime occasioni...bon lavoro pizzamaker!!
hola.

Anonymous said...

ma l okkio nero te l ha fatto la mosca ke posa trionfante in foto?!?!?

Lore said...

La pizza qua non centra niente con quella italiana, e' impossibile, neanche il nome e' uguale perche' al plurale fa "pizzas"! La base e' precotta, spessa e piu' piccola, qualcosa chiamato impropriamente mozzarella viene messo sopra e deve coprire tutti gli ingredienti per poi diventare croccante "crispy, Zio boi". Quelli che hanno assaggiato la PIZZA hanno detto che non gli piace e che non li soddisfa. Non esistono gli affettati da metter sopra, i formaggi sono tutti insulsamente uguali etc... Usano zucca fritta, pezzi di pollo, cipolla, il famoso pineapple e tante salse che vengono messe sopra tipo scucchiaiata al centro della pizza che deve essere rigorosamente tagliata in 6, dicono sempre fuck in hell o fucking. Non e' che abbiano tanta fantasia, nemmeno per le bestemmie.

Anonymous said...

eora te se un focacciaro no un pizzaiolo...ma insegnaghe ti a far la PIZZA no?? a parte che ghe manca proprio la cultura par ste robe...toca adattarse...

Lore said...

Ciao piz,sei in rete?

Anonymous said...

son in rete ora...atu msn?